venerdì 3 maggio 2013

Biscotti cioccolato bianco e sciroppo di agave, ricette biscotti

Tutti i passaggi con le foto di questi biscotti cioccolato bianco e sciroppo di agave
 
Ingredienti:
150 gr. di farina autolievitante
50 gr. di gocce di cioccolato bianco
50 ml. di sciroppo d’agave
1 uovo intero
la buccia di un limone grattugiato

Preparazione:
In una ciotola unire la farina autolievitante,
il limone grattugiato, lo sciroppo di agave e l'uovo intero.

Impastare bene tutto e mettere in frigo a far riposare per 15 minuti coperto da pellicola trasparente. 

Dopo il tempo di riposo, riprendere l'impasto e formare delle palline della dimensione di una noce.
Mettere le palline su una teglia ricoperta di carta da forno, distanziate fra di loro.

Infornare in forno già caldo a 180° per circa 12 -15 minuti.


2 commenti:

  1. Golosissimi...Vado matta per il cioccolato bianco!!!

    RispondiElimina
  2. ed il cioccolato bianco ce lo mangiamo mentre i biscotti stanno in forno ? Perchè nella ricetta non c'è..

    RispondiElimina