domenica 23 giugno 2013

Cheesecake al caffe e yogurt , ricetta cheesecake

Buono questo cheesecake al caffè , quì trovi tutti i passaggi fotografati.

Ingredienti:
200 gr. di biscotti  secchi
2 cucchiaini di cacao dolce
100 gr. di burro
250 gr. di philadelphia
125 gr. di yogurt al caffè
200 gr. di panna fresca
80 gr. di zucchero
1 tazzina di caffè
8 gr. di gelatina in fogli
cioccolato grattugiato per guarnire

Preparazione:
Frullare i biscotti nel mixer con il cacao e ridurli in  polvere.

Ammorbidire il burro in un pentolino o nel forno microonde.

unire i  biscotti e il burro in una ciotola e mescolare bene tutto.

Preparare il ripieno:  mettere i fogli di gelatina a bagno in acqua fredda.
In una ciotola mettere la philadelphia , lo zucchero e lo yogurt al caffè mescolando bene.

Aggiungere la philadelphia, il caffè e la panna montata.

Mescolare bene tutto, versare sulla base di biscotti e mettere in frigo per qualche ora.
Spolverizzare con cioccolato grattugiato.

Tante altre ricette di cheesecake golosi e facili da fare  , cheesecake con cottura in forno e cheesecake senza cottura , tutti golosi e facili da prearare.


1 commento:

  1. Esattamente la ricetta che stavo cercando! :)
    Ottima!! La rifarò senz'altro :)

    Barbara

    RispondiElimina