mercoledì 12 giugno 2013

Torta alla menta con nutella e cocco

 
Ingredienti:
2 uova
2 vasetti dello yogurt di farina
1 vasetto di zucchero
2 vasetti sciroppo di menta
1 yogurt al cocco
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito
1 vasetto olio di semi 
Ingredienti per spolverizzare:
nutella q.b.
2 vasetti farina di cocco
Attrezzatura:
1 teglia da 20 cm. con cerniera 

Preparazione:
Lavorare le uova con lo zucchero e lo yogurt.

Aggiungere la farina, il cocco, il lievito e la vanillina. 

Aggiungere lo sciroppo alla menta, l'olio, e girare bene tutto.

Versare l'impasto in una teglia a cerniera imburrata e infarinata.

Infornare in forno già caldo a 180° per circa 45 minuti.
Sfornare il dolce, farlo intiepidire, spalmare con la nutella e spolverizzare con il cocco.

 

Nessun commento:

Posta un commento