Blog di ricette di dolci. Le vostre ricette di dolci sono gradite quindi se volete inviatemele alla mia mail. ricettegustose@alice.it Grazie, le aspetto complete di foto che poi io pubblicherò qui con ovviamente il vostro nome.
giovedì 3 giugno 2010
MINI PLUM-CAKE ALLE MELE
Difficoltà: Facile
Preparazione: 10 minuti
Cottura: 20 minuti
Forno Elettrico: 180°C
Ingredienti per 4 persone
65 gr di farina
1 cucchiaino di lievito per dolci in polvere
100 gr di zucchero
50 gr di burro fuso
2 uova piccole
2 mele piccole
burro e farina per gli stampi
Preparazione
In una terrina profonda setacciate la farina con il lievito, aggiungete lo zucchero e, montando il composto con le fruste elettriche, incorporate il burro fuso e le uova sbattute.
Verste in 4 stampini da plum-cake da 10x15 cm o stampini da crème caramel imburrati e infarinati, riempendoli per non più di un terzo. Batteteli leggermente sul piano di lavoro per assestare il composto.
Sbucciate e tagliate le mele a fettine sottili, eliminando il torsolo, infilatele nei dolcetti e cuocete in forno già caldo a 180° per circa 20 minuti. Lasciate raffreddare i mini plum-cake e servite
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
decisamente irresistibili!ciao!
RispondiEliminaBelli e golosi, complimenti. Ciao Daniela.
RispondiEliminaspettacolari e fruttatissimi!!!
RispondiEliminaDeliziosi e così carini!!!
RispondiEliminaCiao, buona giornata!
che carini buoni... idea perfetta complimentoni :)
RispondiEliminasono proprio belli, e adoro le torte di mele!!!!
RispondiEliminaun abbraccio