martedì 16 novembre 2010

TORTINI AL COCCO


Ricetta presa da ' Cotto e Mangiato ', realizzata da Ivana ( www.ricettegustose.it )


Ingredienti
200 gr di zucchero
50 gr di farina
2 uova 1 cucchiaino di lievito per dolci
170 gr di cocco disidratato (farina di cocco)
1 bustina di vanillina
1 arancia spremuta
sale
zucchero a velo o (cacao amaro)

Attrezzatura: pirottina di carta di media grandezza


Preparazione
Accendere il forno a 180°C.

Montare lo zucchero con le uova poi aggiungere la farina di cocco, il succo dell' arancia e la farina mescolata con il lievito, vanillina e sale. Amalgamare bene il tutto e lasciare riposare per 10 minuti.


Versare un cucchiaio di composto in ciascun pirottino, o in alternativa, imburrare e infarinare gli stampi monoporzione in alluminio, da muffin, e riempirli di composto.


Far cuocere a 180°C per circa 15 minuti e poi spolverizzare di zucchero a velo oppure con cacao amaro o cocco disidratato..

3 commenti:

  1. A me i dolci con il cocco,fanno impazzire!!Questi sono deliziosi!!Brava Anna!!

    RispondiElimina