mercoledì 8 dicembre 2010

BISCOTTI AL BURRO




Ricetta presa da Cotto e Mangiato


Livello di difficoltà: basso
Tempo di realizzazione della ricetta: 25 min (+ 60 min di riposo)


Ingredienti :


250 g burro
300 g farina
1 bustina di vanillina
1 uovo intero
2 tuorli
150 g zucchero
sale q.b.


Preparazione


Tagliare il burro ben freddo a tocchetti.
Nel mixer, frullare il burro con la farina fino ad ottenere un composto granuloso.
Aggiungere la vanillina, un pizzico di sale, lo zucchero e le uova
Frullare nuovamente fino a creare un composto liscio e omogeneo.
Lasciare riposare in frico per un'ora circa.
Nel frattempo foderare una placca da forno con la carta forno.
Dal composto formare con le mani infarinate delle piccole palline (circa grandi quanto una noce) e metterle sulla placca, schiacciandole un po'.
Cuocere in forno a 180 gradi per circa 10 minuti.
I biscottini al burro sono pronti... cotto e mangiato!

3 commenti:

  1. veloci, super burrosi ma anche super gustosi!baci

    RispondiElimina
  2. Ma che bel blog che hai!
    ti seguo ti seguo subitissimo:)
    Baci

    RispondiElimina
  3. Ciao io ho appena visitato il tuo di blog e mi piace tantissimo!! Complimenti.!!!
    Mi unisco anche ai tuoi followers. Ciaooo

    RispondiElimina