venerdì 10 dicembre 2010

TORTA MARGHERITA




Fonte: Ricetta e foto da Cotto e Mangiato


Livello di difficoltà: facile
Tempo di preparazione della ricetta: 40 min ca.



Ingredienti



4 uova
150 gr zucchero
100 gr farina
200 gr burro fuso
100 gr di fecola di patata
una bustina di lievito
una bustina di vanillina
zucchero a velo


Preparazione


Sbattere le uova con 150 grammi di zucchero.
Aggiungere successivamente tutti gli altri ingredienti dell'impasto: farina, burro, fecola, lievito e vanillina e amalgamare bene il tutto.
Foderare una teglia con carta forno e riporvi l'impasto all'interno.
Infornare a 180 gradi e lasciare cuocere per una mezzora.
All'uscita spolverizzare con uno strato di zucchero a velo.

2 commenti:

  1. E' un classico che non tramonta mai!

    RispondiElimina
  2. che dire della margherita che un dolce adatto in ogni occasione....brava anna..
    ciao da lia

    RispondiElimina