
Fonte: Ricetta e foto da Cotto e Mangiato
Livello di difficoltà: facile
Tempo di preparazione della ricetta: 40 min ca.
Ingredienti
4 uova
150 gr zucchero
100 gr farina
200 gr burro fuso
100 gr di fecola di patata
una bustina di lievito
una bustina di vanillina
zucchero a velo
Preparazione
Sbattere le uova con 150 grammi di zucchero.
Aggiungere successivamente tutti gli altri ingredienti dell'impasto: farina, burro, fecola, lievito e vanillina e amalgamare bene il tutto.
Foderare una teglia con carta forno e riporvi l'impasto all'interno.
Infornare a 180 gradi e lasciare cuocere per una mezzora.
All'uscita spolverizzare con uno strato di zucchero a velo.
E' un classico che non tramonta mai!
RispondiEliminache dire della margherita che un dolce adatto in ogni occasione....brava anna..
RispondiEliminaciao da lia