2,5 dl di Acqua
Mettere una ciotola vuota in frigorifero a raffreddare.
Setacciate la farina per renderla più soffice. Versate l'acqua in una casseruola, unite il burro, un pizzico di sale e portate a bollore. Togliete la casseruola dal fuoco e unite una sola volta tutta la farina. Mescolate energicamente con il cucchiaio di legno e mettete nuovamente la casseruola sul fuoco. Fate cuocere la pasta mescolando, finchè si staccherà dalle pareti e dal fondo della casseruola. Toglietela dal fuoco e lasciate intiepidire leggermente l' impasto, poi unite 4 uova, uno alla volta.
Accendete il forno alla temperatura indicata, imburrate abbondantemente e infarinate la placca. Trasferita l' impasto in una tasca da pasticciere con bocchetta liscia, premete la tasca e direttamente sulla placca fate scendere il composto in piccole quantità distanziate tra loro.
Mescolate delicatamente per non smontare la panna. Con un coltellino affilato tagliate la calottina
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