domenica 9 maggio 2010

TARTUFI CIOCCO COCCO


Ingredienti per 30 tartufi


140 gr di biscotti secchi tritati
140 gr di cioccolato spalmabile
40 gr di panna fresca (NB: nella ricetta c'è scritto 40 grammi ma quando li ho fatti io ne ho messa un pò di più altrimenti l'imapasto nn si legava bene.)
40 gr di cocco disidratato
1 cucchiaino di vanillina

Preparazione

Scaldate la panna con metà cocco, poi filtrate e aggioungete alla panna tiepida il cicoolato spalmabile, Unite i biscotti secchi e la vanillina.

Con l' aiuto di un cucchiaino prelevate delle nocciole di composto e passatele nel cocco arrotolandole. Conservate i tartufi in frigorifero.

Sbizzarrite la vostra fantasia variando:

70 gr di biscotti e 70 gr di amaretti
oppure
preparate una ganache con 70 gr di panna e 70 gr di cioccolato fondente tritato.

Nessun commento:

Posta un commento