Blog di ricette di dolci. Le vostre ricette di dolci sono gradite quindi se volete inviatemele alla mia mail. ricettegustose@alice.it Grazie, le aspetto complete di foto che poi io pubblicherò qui con ovviamente il vostro nome.
domenica 9 maggio 2010
PLUM CAKE ALL' ARANCIA
Difficoltà: Facile
Ingredienti per 6/8 porzioni
◦200 gr di burro
◦200 gr di zucchero
◦250 gr di farina
◦1 bustina di lievito
◦3 cucchiai di yogurt al naturale
◦4 uova
◦la scorza grattuggiata e il succo di 1 arancia
◦zucchero a velo per decorare
◦Stampo da plum cake cm 11 x 30
Preparazione
Lavorate il burro morbido con lo zucchero rendendolo spumoso e ben montato, poi incorporate un uovo alla volta e aggiungete gradualmente la farina setacciata inseme con il lievito.
Amalgamate bene all'impasto anche lo yogurt, la scorza di arancia e il succo dell'arancia.
Ungete e infarinate lo stampo prima di versare il composto, livellatelo e cuocetelo in forno caldo a 180°C per 50 minuti.
Dopo averlo sfornato e raffreddato, abbellitelo con una spolverata di zucchero a velo.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento