domenica 9 maggio 2010

PLUM CAKE ALL' ARANCIA


Difficoltà: Facile

Ingredienti per 6/8 porzioni

◦200 gr di burro
◦200 gr di zucchero
◦250 gr di farina
◦1 bustina di lievito
◦3 cucchiai di yogurt al naturale
◦4 uova
◦la scorza grattuggiata e il succo di 1 arancia
◦zucchero a velo per decorare
◦Stampo da plum cake cm 11 x 30

Preparazione

Lavorate il burro morbido con lo zucchero rendendolo spumoso e ben montato, poi incorporate un uovo alla volta e aggiungete gradualmente la farina setacciata inseme con il lievito.

Amalgamate bene all'impasto anche lo yogurt, la scorza di arancia e il succo dell'arancia.

Ungete e infarinate lo stampo prima di versare il composto, livellatelo e cuocetelo in forno caldo a 180°C per 50 minuti.

Dopo averlo sfornato e raffreddato, abbellitelo con una spolverata di zucchero a velo.

Nessun commento:

Posta un commento