
Ingredienti:
1 lt di latte
2 uova
3 tuorli d'uovo
150 gr di zucchero a velo
50 gr di farina
1 cucchiaino di caffè espresso solubile
1 cucchiaio di cacao fondente
1 cucchiaio di caramello
1 cucchiaino di vaniglia
Preparazione
Fate bollire il latte in un pentolino.
Prendete una ciotola, versate le uova, intere, i tuorli, lo zucchero e la farina fatta scendere da un setaccio e mischiate con molta cura fino ad ottenere un composto omogeneo e senza grumi.
Rovesciate sopra il latte e mescolate.
Travasate il tutto in una casseruola e cuocete a fuoco molto basso per 10 minuti.
Dividete la preparazione in 4 parti: in una aggiungete il caffè, in un' altra il cacao, nella terza il caramello e nell'ultima la vaniglia.
A questo punto, fatevi aiutare da un'altra persona per poter rovesciare contemporaneamente le quattro diverse creme in un unica e grande coppa trasparente che farà risaltare ancora di più il vostro dolce.
Mettete in frigorifero fino al momento di servire.
Davvero una goduria questa coppetta!!Mi ci vorrebbe in questo momento!!Bravissima!! Bacioni.
RispondiEliminaci prendi per la gola davvero :D..
RispondiEliminabaci da lia