martedì 8 giugno 2010

CREMA AI QUATTRO COLORI




Ingredienti:


1 lt di latte
2 uova
3 tuorli d'uovo
150 gr di zucchero a velo
50 gr di farina
1 cucchiaino di caffè espresso solubile
1 cucchiaio di cacao fondente
1 cucchiaio di caramello
1 cucchiaino di vaniglia


Preparazione


Fate bollire il latte in un pentolino.

Prendete una ciotola, versate le uova, intere, i tuorli, lo zucchero e la farina fatta scendere da un setaccio e mischiate con molta cura fino ad ottenere un composto omogeneo e senza grumi.

Rovesciate sopra il latte e mescolate.

Travasate il tutto in una casseruola e cuocete a fuoco molto basso per 10 minuti.

Dividete la preparazione in 4 parti: in una aggiungete il caffè, in un' altra il cacao, nella terza il caramello e nell'ultima la vaniglia.

A questo punto, fatevi aiutare da un'altra persona per poter rovesciare contemporaneamente le quattro diverse creme in un unica e grande coppa trasparente che farà risaltare ancora di più il vostro dolce.

Mettete in frigorifero fino al momento di servire.

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