Blog di ricette di dolci. Le vostre ricette di dolci sono gradite quindi se volete inviatemele alla mia mail. ricettegustose@alice.it Grazie, le aspetto complete di foto che poi io pubblicherò qui con ovviamente il vostro nome.
martedì 8 giugno 2010
CREMA AI QUATTRO COLORI
Ingredienti:
1 lt di latte
2 uova
3 tuorli d'uovo
150 gr di zucchero a velo
50 gr di farina
1 cucchiaino di caffè espresso solubile
1 cucchiaio di cacao fondente
1 cucchiaio di caramello
1 cucchiaino di vaniglia
Preparazione
Fate bollire il latte in un pentolino.
Prendete una ciotola, versate le uova, intere, i tuorli, lo zucchero e la farina fatta scendere da un setaccio e mischiate con molta cura fino ad ottenere un composto omogeneo e senza grumi.
Rovesciate sopra il latte e mescolate.
Travasate il tutto in una casseruola e cuocete a fuoco molto basso per 10 minuti.
Dividete la preparazione in 4 parti: in una aggiungete il caffè, in un' altra il cacao, nella terza il caramello e nell'ultima la vaniglia.
A questo punto, fatevi aiutare da un'altra persona per poter rovesciare contemporaneamente le quattro diverse creme in un unica e grande coppa trasparente che farà risaltare ancora di più il vostro dolce.
Mettete in frigorifero fino al momento di servire.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Davvero una goduria questa coppetta!!Mi ci vorrebbe in questo momento!!Bravissima!! Bacioni.
RispondiEliminaci prendi per la gola davvero :D..
RispondiEliminabaci da lia