martedì 23 novembre 2010

MUFFINS ALLA CREMA




Ingredienti



200 gr farina 00,
200 gr di zucchero,
4 uova intere
una bustina di lievito per dolci
200 gr di olio di semi,
un pizzico di sale


Preparazione


Lavorare insieme zucchero e uova, appena il composto risulterà spumoso aggiungere lentamente l'olio infine la farina ed il lievito amalgamando delicatamente, in ogni pirottina mettere un cucchiaio pieno del composto infornare a 180° per 15-20 minuti.


Sfornare appena raffreddati con un coltello a punta scavare un quadrato al centro in modo da formare un vuoto e mettere della crema pasticcera poi appoggiare il quadrato sopra e premere leggermente, spolverizzare con zucchero a velo .Sono ottimi anche il giorno dopo averli preparati, perchè la crema li rende morbidi ...

2 commenti:

  1. oltre che buonissimi sono anche graziosissimi!!!

    RispondiElimina
  2. ah queste le voglio provareee!!!!!!!!!mummmm

    RispondiElimina