martedì 14 dicembre 2010

FAGOTTINI PERE E CIOCCOLATO




Fonte: Ricetta e foto prese da Cotto e Mangiato


Livello di difficoltà: medio...
Tempo di preparazione della ricetta: 40 min. ca.


Ingredienti


Un rotolo di pasta sfoglia
Crema di cioccolato (Nutella)
1 pera
zucchero a velo
un tuorlo d’uovo
qualche cucchiaio di latte


Preparazione


Stendere la pasta sfoglia e tagliarla a triangoli.
Disporre al centro di ogni triangolo di pasta un cucchino di Nutella e un tocchetto di pera sbucciata
Chiudere i triangoli di pasta facendo attenzione a sigillare bene i bordi e metterli in una teglia foderata di carta forno
A parte sbattere il tuorlo unito al latte e spennellare il composto ottenuto sopra ai fagottini per dorarli.
Infornare a 180 gradi e cuocere finchè non risultano ben gonfi e coloriti.
Fare intiepidire e spolverare di zucchero a velo.

2 commenti: