Ricetta gentilmente inviata e realizzata da Margherita
Ingredienti
100 g di farina 00
100g di farina di riso
50 g di farina di mandorle
175 g di zucchero
250 ml di latte
90 ml di olio
1 uovo
1 bustina di vanillina
2 cucchiaini di lievito
1/2 cucchiaino di bicarbonato
100g di confettura di ciliegie
Preparazione
Dividete come sempre in 2 ciotole i liquidi dalle polveri setacciate. Battete l’uovo con l’olio e il latte e versatelo nella ciotola delle farine e con l’aiuto di una frusta mescolate il tutto velocemente. Riempite i pirottini a meta e inserite un cucchiaino di confettura e ancora altro composto (senza arrivare fino all’orlo del pirottino) e cuocete a 170 per circa 20/25 minuti con forno ventilato.
Che delizia!!Complimenti e buon week end!
RispondiEliminagrazie cara !!anche a te!!
RispondiEliminaDevono essere deliziosi! A me la farina di mandorle poi piace tentissimo!!!! :-)
RispondiEliminache bontà!! adoro i dolci con la farina di mandorle!!
RispondiEliminaVero
che buoniiiiiiiii!li segno!
RispondiElimina