venerdì 4 febbraio 2011

MUFFIN CON RIPIENO DI CONFETTURA DI FRAGOLE


Ricetta gentilmente inviata e realizzata da Margherita


Ingredienti


100 g di farina 00

100g di farina di riso

50 g di farina di mandorle

175 g di zucchero

250 ml di latte

90 ml di olio

1 uovo

1 bustina di vanillina

2 cucchiaini di lievito

1/2 cucchiaino di bicarbonato

100g di confettura di ciliegie


Preparazione

Dividete come sempre in 2 ciotole i liquidi dalle polveri setacciate. Battete l’uovo con l’olio e il latte e versatelo nella ciotola delle farine e con l’aiuto di una frusta mescolate il tutto velocemente. Riempite i pirottini a meta e inserite un cucchiaino di confettura e ancora altro composto (senza arrivare fino all’orlo del pirottino) e cuocete a 170 per circa 20/25 minuti con forno ventilato.


6 commenti:

  1. Che delizia!!Complimenti e buon week end!

    RispondiElimina
  2. Devono essere deliziosi! A me la farina di mandorle poi piace tentissimo!!!! :-)

    RispondiElimina
  3. che bontà!! adoro i dolci con la farina di mandorle!!
    Vero

    RispondiElimina
  4. Finalmente un nuovo contest! Farina, lievito e fantasia in collaborazione con Emile Henry ha organizzato uno straordinario contest “Frutta in pentola”, dove la protagonista indiscussa è proprio la frutta, sia fresca che secca. I premi? Beh ti invito a sbirciare nel blog, ti aspetto http://farinalievitoefantasia.blogspot.com/2011/02/contest-frutta-in-pentola.htm

    RispondiElimina