venerdì 4 febbraio 2011

MUFFIN CON RIPIENO DI CONFETTURA DI FRAGOLE


Ricetta gentilmente inviata e realizzata da Margherita


Ingredienti


100 g di farina 00

100g di farina di riso

50 g di farina di mandorle

175 g di zucchero

250 ml di latte

90 ml di olio

1 uovo

1 bustina di vanillina

2 cucchiaini di lievito

1/2 cucchiaino di bicarbonato

100g di confettura di ciliegie


Preparazione

Dividete come sempre in 2 ciotole i liquidi dalle polveri setacciate. Battete l’uovo con l’olio e il latte e versatelo nella ciotola delle farine e con l’aiuto di una frusta mescolate il tutto velocemente. Riempite i pirottini a meta e inserite un cucchiaino di confettura e ancora altro composto (senza arrivare fino all’orlo del pirottino) e cuocete a 170 per circa 20/25 minuti con forno ventilato.


5 commenti: