DIFFICOLTA' : Facile
PREPARAZIONE: 30 Min.
BICCHIERI INDIVIDUALI
Ingredienti
Dosi per 4 Persone
1/2 lt di Latte
4 Tuorli
80 gr di Zucchero
45 gr di Farina
Buccia grattugiata di mezzo Limone
Decorazione
2 cucchiai di Cioccolato fuso
Biscotti a Sigaretta
Briciole di Cioccolato Fondente
Scaldate il latte con metà zucchero. Montate i tuorli con lo zucchero rimasto, unite la farina e alcuni cucchiai di latte per diluire, quindi versate tutto il latte, mescolate bene.
Ponete la casseruola sul fuoco moderato, e, sempre mescolando cuocete la crema.
Allontanate dal fuoco, poi versatela in un ciotola cospargendola con un velo di zucchero semolato e lasciatela raffreddare senza mescolare.
Trasferite il cioccolato fuso in un cornetto con la bocchetta piccola e praticate delle righe all'interno dei bicchieri, partendo dal fondo e risalendo in superficie con un movimento continuo a spirale.
Ponete in freezer per pochi minuti per indurire, quindi riempite i bicchieri con la crema e decorate con i biscottini a sigaretta e le briciole di cioccolato,
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