giovedì 15 aprile 2010

PLUM CAKE DELIZIA


DIFFICOLTA' : Facile

PREPARAZIONE: 20 Min.

COTTURA: 50 Min.

STAMPO 10x24

FORNO ELETTRICO: 180°C



Ingredienti


Dosi per 6 Persone



200 gr di Farina

160 gr di Zucchero

200 gr di Latte

2 Uova

1/2 bustina di Lievito per Dolci

1 Limone

3 mele

Burro e farina per lo stampo


Decorazione


Zucchero Semolato



Accendete il forno a 180°C.


Sbattete le uova con lo zucchero, poi unite la farina setacciandola insieme con il lievito. Allegerite l'impasto con il latte a filo. Aromatizzate con la buccia di limone.


All'impasto incorporate la metà delle mele tagliate a dadini non troppo piccoli e versate nello stampo unto e infarinato.


Livellate e distribuite in superficie le mele rimaste, poi spolverizzate con zucchero semolato.

Cuocete in forno a 180°C per 50 minuti.


Nessun commento:

Posta un commento