DIFFICOLTA' : Facile
PREPARAZIONE: 20 Min.
COTTURA: 50 Min.
STAMPO 10x24
FORNO ELETTRICO: 180°C
Ingredienti
Dosi per 6 Persone
200 gr di Farina
160 gr di Zucchero
200 gr di Latte
2 Uova
1/2 bustina di Lievito per Dolci
1 Limone
3 mele
Burro e farina per lo stampo
Decorazione
Zucchero Semolato
Accendete il forno a 180°C.
Sbattete le uova con lo zucchero, poi unite la farina setacciandola insieme con il lievito. Allegerite l'impasto con il latte a filo. Aromatizzate con la buccia di limone.
All'impasto incorporate la metà delle mele tagliate a dadini non troppo piccoli e versate nello stampo unto e infarinato.
Livellate e distribuite in superficie le mele rimaste, poi spolverizzate con zucchero semolato.
Cuocete in forno a 180°C per 50 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento