lunedì 19 aprile 2010

CROSTATA COPERTA


PREPARAZIONE: 30 Min.

COTTURA: 40 Min.

FORNO ELETTRICO: 175°C

STAMPO DA CM 20x20



Ingredienti


Dosi per 6 persone



800 gr di Pasta Frolla pronta


Farcia


3 Mele

1 Limone

3 cucchiai di Zucchero

2 cucchiai di Confettura di Pesche

50 gr di Mandorle

Farina e Burro per lo stampo


Decorazione


1 cucchiaio di Zucchero in granella



Irrorate le mele tagliate a fettine sottili con il succo di limone e cospargetele con lo zucchero.


Con metò pasta frolla stesa foderate lo stampo unto e infarinato, rifilate i bordi e con la pasta rimanente tirate una sfoglia di copertura per la crostata.


Sgocciolate bene le mele con le mandorle tamponandole con carta da cucina e versatele nel guscio di frolla dopo aver distribuito la confettura di pesche sul fondo.


Cospargete le mele con le mandorle e coprite la crostata con la pasta stesa, sigillando bene i bordi. Cospargete la superficie con lo zucchero in granella e infornate per 40 minuti alla temperatura di 175°C.






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