PREPARAZIONE: 30 Min.
COTTURA: 40 Min.
FORNO ELETTRICO: 175°C
STAMPO DA CM 20x20
Ingredienti
Dosi per 6 persone
800 gr di Pasta Frolla pronta
Farcia
3 Mele
1 Limone
3 cucchiai di Zucchero
2 cucchiai di Confettura di Pesche
50 gr di Mandorle
Farina e Burro per lo stampo
Decorazione
1 cucchiaio di Zucchero in granella
Irrorate le mele tagliate a fettine sottili con il succo di limone e cospargetele con lo zucchero.
Con metò pasta frolla stesa foderate lo stampo unto e infarinato, rifilate i bordi e con la pasta rimanente tirate una sfoglia di copertura per la crostata.
Sgocciolate bene le mele con le mandorle tamponandole con carta da cucina e versatele nel guscio di frolla dopo aver distribuito la confettura di pesche sul fondo.
Cospargete le mele con le mandorle e coprite la crostata con la pasta stesa, sigillando bene i bordi. Cospargete la superficie con lo zucchero in granella e infornate per 40 minuti alla temperatura di 175°C.
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