martedì 20 aprile 2010

TORTA COCCO YOGURT


PREPARAZIONE: 30 Min.

COTTURA: 50 Min.

FORNO ELETTRICO: 175°C

STAMPO 24 CM DI DIAMETRO



Ingredienti


Dosi per 8 Persone



200 gr di Farina

5 Uova

200 gr di Zucchero

60 gr di Farina di Cocco

120 gr di Yogurt

140 gr di olio di Semi di Arachide

1 Arancia + 50 gr di Scorze d' Arancia Candite ( se piacciono)

3 cucchiaini di Lievito per Dolci

3 pizzichi di Sale
Farina e Burro per lo stampo


Decorazione


3 cucchiai di Mandorle a lamelle




Montate i tuorli con metà dello zucchero e unite gradualmente l' olio sempre miscelando. Aromatizzate con la buccia grattugiata dell' arancia, poi unite lo yogurt.


Setacciate sul composto la farina con il lievito e il sale, poi incorporate gli albumi montati a neve con lo zucchero rimasto. Unite la scorze candite e la farina di cocco.


Imburrate e infarinate lo stampo, poi versate l' impasto, cospargete con le mandorle a lamelle e infornate a 175°C per 50 minuti. Sfornate la torta e lasciatela raffreddare sulla griglia.



Nessun commento:

Posta un commento