PREPARAZIONE: 30 Min.
COTTURA: 50 Min.
FORNO ELETTRICO: 175°C
STAMPO 24 CM DI DIAMETRO
Ingredienti
Dosi per 8 Persone
200 gr di Farina
5 Uova
200 gr di Zucchero
60 gr di Farina di Cocco
120 gr di Yogurt
140 gr di olio di Semi di Arachide
1 Arancia + 50 gr di Scorze d' Arancia Candite ( se piacciono)
3 cucchiaini di Lievito per Dolci
3 pizzichi di Sale
Farina e Burro per lo stampo
Decorazione
3 cucchiai di Mandorle a lamelle
Montate i tuorli con metà dello zucchero e unite gradualmente l' olio sempre miscelando. Aromatizzate con la buccia grattugiata dell' arancia, poi unite lo yogurt.
Setacciate sul composto la farina con il lievito e il sale, poi incorporate gli albumi montati a neve con lo zucchero rimasto. Unite la scorze candite e la farina di cocco.
Imburrate e infarinate lo stampo, poi versate l' impasto, cospargete con le mandorle a lamelle e infornate a 175°C per 50 minuti. Sfornate la torta e lasciatela raffreddare sulla griglia.
Nessun commento:
Posta un commento