sabato 17 aprile 2010

CROSTATA LEMON


PREPARAZIONE: 30 Min.

COTTURA: 45 Min.

FORNO ELETTRICO: 180°C

STAMPO DA CROSTATA DI 22 CM DI DIAMETRO



Ingredienti


Dosi per 6 Persone



450 gr di Pasta Frolla pronta

125 gr di Zucchero

2 Uova

125 gr di Mandorle macinate

La Buccia grattugiata di un limone

40 gr di Farina

2 cucchiai di Succo di Limone

Farina e Burro per lo stampo


Decorazione


Zucchero a Velo



Accendete il forno a 180°C.


Stendete la frolla a 4 mm di spessore e rivestite lo stampo unto e infarinato, rifilando i bordi. Ponete al fresco.


In una ciotola sbattete bene il burro con lo zucchero a velo, poi unite le uova e le mandorle tritate finemente.


Aromatizzate con la buccia grattugiata del limone e 2 cucchiai di succo di limone.


Versate la farcia nel guscio di frolla, livellate e passate nel forno a 180*C per 45 minuti.


Quando la crostata sarà cotta sfornatela e fatela raffreddare. Servitela cosparsa di zucchero a velo.



Nessun commento:

Posta un commento