PREPARAZIONE: 30 Min.
COTTURA: 45 Min.
FORNO ELETTRICO: 180°C
STAMPO DA CROSTATA DI 22 CM DI DIAMETRO
Ingredienti
Dosi per 6 Persone
450 gr di Pasta Frolla pronta
125 gr di Zucchero
2 Uova
125 gr di Mandorle macinate
La Buccia grattugiata di un limone
40 gr di Farina
2 cucchiai di Succo di Limone
Farina e Burro per lo stampo
Decorazione
Zucchero a Velo
Accendete il forno a 180°C.
Stendete la frolla a 4 mm di spessore e rivestite lo stampo unto e infarinato, rifilando i bordi. Ponete al fresco.
In una ciotola sbattete bene il burro con lo zucchero a velo, poi unite le uova e le mandorle tritate finemente.
Aromatizzate con la buccia grattugiata del limone e 2 cucchiai di succo di limone.
Versate la farcia nel guscio di frolla, livellate e passate nel forno a 180*C per 45 minuti.
Quando la crostata sarà cotta sfornatela e fatela raffreddare. Servitela cosparsa di zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento