venerdì 16 aprile 2010

CROSTATA MATILDE


DIFFICOLTA': Facile

PREPARAZIONE: 20 Min.

COTTURA: 40 Min.

FORNO ELETTRICO: 180°C

STAMPO 24 CM DI DIAMETRO




Ingredienti


Dosi per 6 persone



1 foglio di pasta frolla già steso


Farcia


200 gr di Mascarpone

150 gr di Ricotta

140 gr di Zucchero a Velo

aroma al Rum (oppure un pò di Rum)

30 gr di Cacao

3 Uova

Burro e Farina per lo stampo


Decorazione


1 Fragola

Zucchero a Velo



Con la pasta frolla stesa foderate lo stampo unto e infarinato rifilando i bordi e pungendola sul fondo.


Sbattete per 2 minuti la ricotta con il mascarpone e lo zucchero, poi incorporate le uova, l'aroma e il cacao e rendete il composto cremoso. Versatelo nel guscio di frolla, livellate e infornate a 180°C per 40 minuti.


Dopo averla sfornata e raffreddata, decorate il centro della crostata con una fragola affettata e una leggera spolveratura di zucchero a velo


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