DIFFICOLTA': Facile
PREPARAZIONE: 20 Min.
COTTURA: 40 Min.
FORNO ELETTRICO: 180°C
STAMPO 24 CM DI DIAMETRO
Ingredienti
Dosi per 6 persone
1 foglio di pasta frolla già steso
Farcia
200 gr di Mascarpone
150 gr di Ricotta
140 gr di Zucchero a Velo
aroma al Rum (oppure un pò di Rum)
30 gr di Cacao
3 Uova
Burro e Farina per lo stampo
Decorazione
1 Fragola
Zucchero a Velo
Con la pasta frolla stesa foderate lo stampo unto e infarinato rifilando i bordi e pungendola sul fondo.
Sbattete per 2 minuti la ricotta con il mascarpone e lo zucchero, poi incorporate le uova, l'aroma e il cacao e rendete il composto cremoso. Versatelo nel guscio di frolla, livellate e infornate a 180°C per 40 minuti.
Dopo averla sfornata e raffreddata, decorate il centro della crostata con una fragola affettata e una leggera spolveratura di zucchero a velo
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