DIFFICOLTA': Facile
PREPARAZIONE: 20 Min.
COTTURA: 50 Min.
FORNO ELETTRICO : 175°C
STAMPO CM 11x35
Ingredienti
Dosi per 8 Persone
1 confezione di Pasta Frolla pronta
(oppure fatta con 300 gr di Farina, 100 gr di Zucchero,
150 di Burro, 2 Tuorli e 1 Uovo intero, la Scorza grattugiata del Limone o 1 bustina di Vanillina,
un pizzico di Sale, 1/2 bustina di Lievito per Dolci)
Farina e Burro per lo stampo
Per la Farcia
300 gr di Ricotta
1 Uovo
70 gr di Panna Fresca
60 gr di Zucchero a velo
Scorza di Limone grattugiata
60 gr di Gocce di Cioccolato
Accendete il forno a 175°C.
Ungete e infarinate lo stampo, poi rivestitelo con la pasta frolla stesa e rifilate il bordo.
In una ciotola sbattete per 2 minuti la ricotta con la panna, l'uovo e lo zucchero, quindi versate le gocce di cioccolato e la scorza di limone, mescolando ancora per distribuirle uniformemente.
Versare il composto nello stampo e infornate a 175°C per 50 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento