PREPARAZIONE: 30 Min.
COPPETTE INDIVIDUALI
Ingredienti
Dosi per 4 Persone
3 Uova
250 gr di Cioccolato Fondente
1 tazzina di Caffè Ristretto
1/2 cucchiaino di Polvere fresca di Caffè
40 gr di Zucchero a Velo
1 cucchiaio di Liquore secco
1 cucchiaino di Zucchero semolato
Decorazione
Riccioli di Cioccolato
Fragole
Fondete a bagnomaria il cioccolato, poi aggiungete il liquore, il caffè e la polvere di caffè.
A parte, separatamente, sbattete a spuma i tuorli con lo zucchero a velo e montate a neve gli albumi con un cucchiaio di zucchero semolato. Incorporate al cioccolato freddo prima i tuorli montati. poi gli albumi. Mescolate delicatamente.
Dividete la mousse nelle coppette e decoratele con cioccolato tritato e fragole a fette. Conservatele in frigo fino al momento di servire.
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