martedì 20 aprile 2010

MOUSSE CIOCCO


PREPARAZIONE: 30 Min.

COPPETTE INDIVIDUALI



Ingredienti


Dosi per 4 Persone



3 Uova

250 gr di Cioccolato Fondente

1 tazzina di Caffè Ristretto

1/2 cucchiaino di Polvere fresca di Caffè

40 gr di Zucchero a Velo

1 cucchiaio di Liquore secco

1 cucchiaino di Zucchero semolato


Decorazione


Riccioli di Cioccolato

Fragole



Fondete a bagnomaria il cioccolato, poi aggiungete il liquore, il caffè e la polvere di caffè.


A parte, separatamente, sbattete a spuma i tuorli con lo zucchero a velo e montate a neve gli albumi con un cucchiaio di zucchero semolato. Incorporate al cioccolato freddo prima i tuorli montati. poi gli albumi. Mescolate delicatamente.


Dividete la mousse nelle coppette e decoratele con cioccolato tritato e fragole a fette. Conservatele in frigo fino al momento di servire.

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