martedì 20 aprile 2010

TORTA NEVER EGGS


PREPARAZIONE: 15 Min.

COTTURA: 35 Min.

FORNO ELETTRICO: 180°C

STAMPO DA 24 CM DI DIAMETRO



Ingredienti


Dosi per 6 Persone



250 gr di Zucchero

150 gr di Farina

50 gr di Amaretti tritati finemente

40 gr di Cacao Amaro

230 gr di Latte

1 bustina di Lievito per dolci

1 pizzico di Sale

un bicchierino di Liquore all' Amaretto

Burro e Farina per lo stampo


Decorazione


Zucchero a Velo

Lamponi


In una ciotola mescolate insieme tutti gli ingredienti, evitando che si formino grumi.
Versate nello stampo unto e infarinato. Livellate la superficie e passate in forno a 180°C per 35 minuti.

Sfornate, attendete alcuni minuti e sformate.
Servite spolverando leggermente con zucchero a velo e con qualche lampone.


.


Nessun commento:

Posta un commento