PREPARAZIONE: 15 Min.
COTTURA: 35 Min.
FORNO ELETTRICO: 180°C
STAMPO DA 24 CM DI DIAMETRO
Ingredienti
Dosi per 6 Persone
250 gr di Zucchero
150 gr di Farina
50 gr di Amaretti tritati finemente
40 gr di Cacao Amaro
230 gr di Latte
1 bustina di Lievito per dolci
1 pizzico di Sale
un bicchierino di Liquore all' Amaretto
Burro e Farina per lo stampo
Decorazione
Zucchero a Velo
Lamponi
In una ciotola mescolate insieme tutti gli ingredienti, evitando che si formino grumi.
Versate nello stampo unto e infarinato. Livellate la superficie e passate in forno a 180°C per 35 minuti.
Sfornate, attendete alcuni minuti e sformate.
Servite spolverando leggermente con zucchero a velo e con qualche lampone.
Servite spolverando leggermente con zucchero a velo e con qualche lampone.
.
Nessun commento:
Posta un commento