ingredienti per 8 persone
130 gr di zucchero
250 gr di farina 00
80 gr di burro
125 gr di yogurt naturale
50 gr di mandorle con la buccia tritate finemente
3 uova
1 bustina di vanillina
3 cucchiaini di lievito per dolci
3 pizzichi di sale
200 gr di pesche sciroppate o macedonia sciroppata
Uno stampo a cerniera di 22 cm di diamatro
Preparazione
Versate in una capiente ciotola il burro fuso con lo zucchero e le uova e, con lo sbattitore lavorate il composto a crema soffice, poi aggiungete lo yogurt e mescolate.
Aromatizzate con la vanillina e setacciate sulla massa la farina, il lievito e i 3 pizzichi di sale.
Sgocciolate la frutta sciroppata, tamponandola con carta assorbente (affettate le pesche) e mescolatela alle mandorle, quindi aggiungete al composto amalgamando bene.
Dopo aver versato tutto nello stampo unto e infarinato, ponete in forno caldo a temperatura 180°C per 50 minuti.
130 gr di zucchero
250 gr di farina 00
80 gr di burro
125 gr di yogurt naturale
50 gr di mandorle con la buccia tritate finemente
3 uova
1 bustina di vanillina
3 cucchiaini di lievito per dolci
3 pizzichi di sale
200 gr di pesche sciroppate o macedonia sciroppata
Uno stampo a cerniera di 22 cm di diamatro
Preparazione
Versate in una capiente ciotola il burro fuso con lo zucchero e le uova e, con lo sbattitore lavorate il composto a crema soffice, poi aggiungete lo yogurt e mescolate.
Aromatizzate con la vanillina e setacciate sulla massa la farina, il lievito e i 3 pizzichi di sale.
Sgocciolate la frutta sciroppata, tamponandola con carta assorbente (affettate le pesche) e mescolatela alle mandorle, quindi aggiungete al composto amalgamando bene.
Dopo aver versato tutto nello stampo unto e infarinato, ponete in forno caldo a temperatura 180°C per 50 minuti.
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