venerdì 21 maggio 2010

MATTONELLINE


Preparazione: 30 minuti

Cottura: 14 minuti

Forno Elettrico : 190°C



Ingredienti per 6 persone


200 gr di farina

60 gr di fecola di patate

100 gr di burro

100 gr di zucchero a velo

1 cucchiaino di lievito per dolci

1 bustina di vanillina

1 uovo

100 gr di cioccolato fondente


Preparazione


Sciogliete il cioccolato in un tegamino a bagnomaria. Setacciate insieme la farina con il lievito e la fecola, poi unite lo zucchero.


Unite il burro a temperatura ambiente, il cioccolato fuso, l'uovo e la vanillina . Lavorate la pasta per 2 minuti, poi mettetela in della pellicola trasparente e fatela riposare in frigorifero per 30 minuti.


Stendete la pasta allo spessore id 5 mm e ritagliate i biscotti che adagerete sulla placca protetta con carta oleata. Cuocete in forno a 190° per 14 minuti

3 commenti:

  1. uno tira l'altro!!! mmmmmmmmmmm........

    RispondiElimina
  2. Unas galletas deliciosas.
    Beso.

    RispondiElimina
  3. QUESTI BISCOTTINI MI PIACCIONO. ANKE PERCHE' QUANDO LI FACCIO IO... CALDI SON BUONI.. POI FREDDI SI CI PUO' GIOCARE A TIRO AL PIATTELLO AHAH E RINUNCIO SEMPRE.. LI FARO' INSIEME HAI BIMBI VEDREMO CHE VERRA' FUORI, :D

    RispondiElimina