Preparazione: 30 minuti
Cottura: 14 minuti
Forno Elettrico : 190°C
Ingredienti per 6 persone
200 gr di farina
60 gr di fecola di patate
100 gr di burro
100 gr di zucchero a velo
1 cucchiaino di lievito per dolci
1 bustina di vanillina
1 uovo
100 gr di cioccolato fondente
Preparazione
Sciogliete il cioccolato in un tegamino a bagnomaria. Setacciate insieme la farina con il lievito e la fecola, poi unite lo zucchero.
Unite il burro a temperatura ambiente, il cioccolato fuso, l'uovo e la vanillina . Lavorate la pasta per 2 minuti, poi mettetela in della pellicola trasparente e fatela riposare in frigorifero per 30 minuti.
Stendete la pasta allo spessore id 5 mm e ritagliate i biscotti che adagerete sulla placca protetta con carta oleata. Cuocete in forno a 190° per 14 minuti
uno tira l'altro!!! mmmmmmmmmmm........
RispondiEliminaUnas galletas deliciosas.
RispondiEliminaBeso.
QUESTI BISCOTTINI MI PIACCIONO. ANKE PERCHE' QUANDO LI FACCIO IO... CALDI SON BUONI.. POI FREDDI SI CI PUO' GIOCARE A TIRO AL PIATTELLO AHAH E RINUNCIO SEMPRE.. LI FARO' INSIEME HAI BIMBI VEDREMO CHE VERRA' FUORI, :D
RispondiElimina