venerdì 21 maggio 2010

MATTONELLINE


Preparazione: 30 minuti

Cottura: 14 minuti

Forno Elettrico : 190°C



Ingredienti per 6 persone


200 gr di farina

60 gr di fecola di patate

100 gr di burro

100 gr di zucchero a velo

1 cucchiaino di lievito per dolci

1 bustina di vanillina

1 uovo

100 gr di cioccolato fondente


Preparazione


Sciogliete il cioccolato in un tegamino a bagnomaria. Setacciate insieme la farina con il lievito e la fecola, poi unite lo zucchero.


Unite il burro a temperatura ambiente, il cioccolato fuso, l'uovo e la vanillina . Lavorate la pasta per 2 minuti, poi mettetela in della pellicola trasparente e fatela riposare in frigorifero per 30 minuti.


Stendete la pasta allo spessore id 5 mm e ritagliate i biscotti che adagerete sulla placca protetta con carta oleata. Cuocete in forno a 190° per 14 minuti

3 commenti:

  1. QUESTI BISCOTTINI MI PIACCIONO. ANKE PERCHE' QUANDO LI FACCIO IO... CALDI SON BUONI.. POI FREDDI SI CI PUO' GIOCARE A TIRO AL PIATTELLO AHAH E RINUNCIO SEMPRE.. LI FARO' INSIEME HAI BIMBI VEDREMO CHE VERRA' FUORI, :D

    RispondiElimina