sabato 8 maggio 2010

TORTA COCCO E ANANAS


Ingredienti per 6/8 porzioni

◦4 uova
◦180 gr di zucchero
◦230 gr di farina
◦200 gr di burro
◦60 gr di cocco disidratato
◦4 fette di ananas sciroppato
◦1 bustina di lievito per dolci
◦2 pizzichi di sale
◦uno stampo a cerniera da 22 cm di diametro

Preparazione

Sbattete le uova con lo zucchero, poi aggiungete la farina setacciata con il lievito e il sale alternandola con il burro fuso e freddo.

Completate l'impasto con quasi tutta la farina di cocco.

Ungete e infarinate lo stampo a cerniera e versate l'impasto. In superficie distribuite le fette di ananas ben asciugate. Spolverizzate con il cocco rimasto.

Mettete in forno caldo a 180°C e fate cuocere per 40 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento