Blog di ricette di dolci. Le vostre ricette di dolci sono gradite quindi se volete inviatemele alla mia mail. ricettegustose@alice.it Grazie, le aspetto complete di foto che poi io pubblicherò qui con ovviamente il vostro nome.
martedì 22 giugno 2010
BISCOTTI AI PINOLI
Difficoltà: Facile
Preparazione: 15 minuti + il tempo di raffreddamento
Cottura: 10 minuti
Forno Elettrico: 200°C
Ingredienti per 4 persone
250 gr di zucchero
150 gr di farina
60 gr di pinoli
2 albumi
1 pizzico di sale
2 cucchiai di scorza grattugiata d'arancia
1 presa di cannella in polvere (se piace)
Per la piastra del forno
15 gr di burro
Preparazione
Mescolate in una terrina lo zucchero, la farina, i pinoli, la scorza d'arancia, e la cannella. Montate a neve fermissima gli albumi con un pizzico di sale e incorporateli con delicatezza al composto, mescolando dal basso verso l'alto.
Ricavate dall'impasto tanti bastoncini delle dimensioni di un dito,distribuiteli sulla placca da forno unta con il burro e infornate in forno già caldo a 200°C per 10 minuti. Trascorso il tempo indicato, sformate i biscotti, trasferiteli sul piatto da portata e fateli raffreddare bene prima di servirli.
VARIANTE: se lo desiderate potete sostituire i pinoli con mandorle tritate.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Biscotti with pine nuts, never seen these, we are very boring, we only make them with almonds. ;)
RispondiEliminaChe buoni!...me li segno!grazie
RispondiEliminaVanessa
Se ve exquisitas, me llevo la receta para probarlas en casa.
RispondiEliminaUn saludo :)
mmmm che buoni questi biscotti con la cannella e la scorza di arancia!Brava!
RispondiEliminabuonissimi questi biscotti!! e mi piace l'accostamento della cannella e dell'arancia!!
RispondiEliminabravissima.. come sempre del resto
kiss
pina
questi biscottini li riconosco la foto l hai presa da un libro di ricette, si chiamano birbanti ;)
RispondiElimina