Blog di ricette di dolci. Le vostre ricette di dolci sono gradite quindi se volete inviatemele alla mia mail. ricettegustose@alice.it Grazie, le aspetto complete di foto che poi io pubblicherò qui con ovviamente il vostro nome.
sabato 16 ottobre 2010
CROSTATA ALLE MANDORLE E CIOCCOLATO BIANCO
Ricetta di Squizzy, inviata e realizzata da Ivana ( www.ricettegustose.it )
Ingredienti:
3 uova
125 gr. di burro
100 gr. di cioccolato bianco
230 gr. di zucchero
100 gr. di mandorle
Per la glassa
100 gr. di cioccolato bianco
50 gr. di burro
2 cucchiai di panna o latte
Sciogliere il cioccolato bianco con il burro a bagnomaria, far raffreddare, poi unire le uova e sbattere bene, unire lo zucchero e le mandorle tritate,
continuando a mescolare fino a che gli ingredienti sono tutti ben amalgamati.
Mettere l'impasto in una tortiera da 26 cm. di diametro imburrata e infarinata.
Cuocere in forno a 180° .
Sformare far raffreddare, poi preparare la glassa sciogliendo a bagnomaria il cioccolato bianco, con il burro e la panna e ricoprire il dolce.
Provate è proprio buona....
Squizzy
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Mandorle e cioccolato bianco stanno benissimo insieme!!Che bontà!!
RispondiEliminaDeliziosa! Davvero da provare, ne adoro ogni ingrediente! Baci, buon w.e. Deborah
RispondiElimina