sabato 16 ottobre 2010

CROSTATA ALLE MANDORLE E CIOCCOLATO BIANCO





Ricetta di Squizzy, inviata e realizzata da Ivana ( www.ricettegustose.it )


Ingredienti:

3 uova
125 gr. di burro
100 gr. di cioccolato bianco
230 gr. di zucchero
100 gr. di mandorle

Per la glassa

100 gr. di cioccolato bianco
50 gr. di burro
2 cucchiai di panna o latte



Sciogliere il cioccolato bianco con il burro a bagnomaria, far raffreddare, poi unire le uova e sbattere bene, unire lo zucchero e le mandorle tritate,
continuando a mescolare fino a che gli ingredienti sono tutti ben amalgamati.
Mettere l'impasto in una tortiera da 26 cm. di diametro imburrata e infarinata.



Cuocere in forno a 180° .
Sformare far raffreddare, poi preparare la glassa sciogliendo a bagnomaria il cioccolato bianco, con il burro e la panna e ricoprire il dolce.



Provate è proprio buona....


Squizzy





2 commenti:

  1. Mandorle e cioccolato bianco stanno benissimo insieme!!Che bontà!!

    RispondiElimina
  2. Deliziosa! Davvero da provare, ne adoro ogni ingrediente! Baci, buon w.e. Deborah

    RispondiElimina