
Ricetta inviatami ed eseguita da Margherita
Ingredienti
base pasta frolla:
250gr di farina
3 tuorli
125g di burro
125g di zucchero a velo
1 limone grattato
1 cucchiaino di lievito
1 pizzico di sale
per il ripieno:
500g di ricotta
4 uova
200g di zucchero
vanillina
Preparazione:
Stendere la pasta frolla in una teglia con i bordi alti almeno 3 - 4 cm poi preparare la crema di ricotta mescolando la ricotta con i tuorli, lo zucchero e la vanillina, montare a neve gli albumi e unirli al composto.
Rovesciare il tutto nello stampo di pasta frolla e infornare per 40 45 min a 180°C
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Ciao Anna che piacere goloso aver scoperto il tuo blog... potevamo non divetare tuoi seguitori ? Impossibile ... Se vorrai contraccambiare a noi farà piacere, così non ci perderemo di vista ;)
RispondiEliminaPS. Torta fantastica e anche le altre !!!
Un saluto dai viaggiatori golosi ...
che aspetto invitate!! mi piacciono troppo i dolci di ricotta!complimenti!
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