
Ricetta gentilmente inviata e realizzata da Margherita
Ingredienti
base pasta frolla
300 gr. farina,
150 gr. burro,
150 gr. zucchero a velo,
1 cucchiaino di lievito,
limone grattato,
3 tuorli,
1 pizzico di sale.
Fare la pasta frolla con tutti gli ingredienti e metterla a riposare in frigo per 30 minuti
Nel frattempo preparare la crema pasticcera:
500.ml latte,
30 gr. di maizena,(o farina )
60 gr. di zucchero,
3 tuorli.
Togliere la pasta dal frigo,stenderla in una tortiera,bucherellare e mettere in forno a 180 gradi per circa 30 minuti.
Fare la crema ed aggiungere alla torta,decorare con fragole fresche
o a seconda della frutta di stagione.
Questa è una di quelle torte che ci sta bene tutto l'anno!
RispondiEliminaDavvero gustosissima!
Buona domenica Anna:)