sabato 6 novembre 2010

CROSTATA ALLA CREMA E FRAGOLE





Ricetta gentilmente inviata e realizzata da Margherita


Ingredienti

base pasta frolla

300 gr. farina,
150 gr. burro,
150 gr. zucchero a velo,
1 cucchiaino di lievito,
limone grattato,
3 tuorli,
1 pizzico di sale.


Fare la pasta frolla con tutti gli ingredienti e metterla a riposare in frigo per 30 minuti


Nel frattempo preparare la crema pasticcera:


500.ml latte,
30 gr. di maizena,(o farina )
60 gr. di zucchero,
3 tuorli.


Togliere la pasta dal frigo,stenderla in una tortiera,bucherellare e mettere in forno a 180 gradi per circa 30 minuti.


Fare la crema ed aggiungere alla torta,decorare con fragole fresche
o a seconda della frutta di stagione.

1 commento:

  1. Questa è una di quelle torte che ci sta bene tutto l'anno!
    Davvero gustosissima!
    Buona domenica Anna:)

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