giovedì 1 luglio 2010

CHEESE-CAKE CON KIWI





Difficoltà: Facile
Preparazione: 15 minuti + il tempo di raffreddamento
Cottura: 15 minuti
Forno Elettrico: 220°C



Ingredienti per 4 persone



250 gr di ricotta romana
120 gr di biscotti digestive
100 gr di burro
85 gr di zucchero
2 kiwi
1 uovo
1/2 cucchiaino di sciroppo di limone


Preparazione


Sbriciolare i biscotti. Far fondere il burro in una piccola casseruola, toglierne metà e aggiungere a quello rimasto i biscotti. Rivestire con l'impasto ottenuto il fondo e le pareti uno stampo per dolci e mettere in frigorifero per 1 ora.


Per la farcitura mescolare in un recipiente la ricotta con lo zucchero, l' uovo, lo sciroppo di limone e il burro fuso rimasto.


Togliere lo stampo dal frigorifero e riempire il dolce con la farcitura. Cuocere in forno già caldo a 220°C per 13 minuti, poi lasciare raffreddare. Sformare il dolce e decorarlo con fettine di kiwi disposte a raggiera e, a piacere, con una ciliegina candita.

4 commenti:

  1. Veloce, buona e bella... questa è da provare!

    Ciao, buona giornata!

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  2. mi piace proprio questa cheese cake,un ottimo fine pasto. ciao

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