Difficoltà: Facile
Preparazione: 15 minuti + il tempo di raffreddamento
Cottura: 15 minuti
Forno Elettrico: 220°C
Ingredienti per 4 persone
250 gr di ricotta romana
120 gr di biscotti digestive
100 gr di burro
85 gr di zucchero
2 kiwi
1 uovo
1/2 cucchiaino di sciroppo di limone
Preparazione
Sbriciolare i biscotti. Far fondere il burro in una piccola casseruola, toglierne metà e aggiungere a quello rimasto i biscotti. Rivestire con l'impasto ottenuto il fondo e le pareti uno stampo per dolci e mettere in frigorifero per 1 ora.
Per la farcitura mescolare in un recipiente la ricotta con lo zucchero, l' uovo, lo sciroppo di limone e il burro fuso rimasto.
Togliere lo stampo dal frigorifero e riempire il dolce con la farcitura. Cuocere in forno già caldo a 220°C per 13 minuti, poi lasciare raffreddare. Sformare il dolce e decorarlo con fettine di kiwi disposte a raggiera e, a piacere, con una ciliegina candita.
Veloce, buona e bella... questa è da provare!
RispondiEliminaCiao, buona giornata!
mi piace proprio questa cheese cake,un ottimo fine pasto. ciao
RispondiEliminaE' bellissima!Brava!!!!
RispondiEliminaè perfetta!!!! è bellissima
RispondiEliminacomplimenti
pina