
Fonte: Cotto e Mangiato
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 20 min.
Ingredienti
1 pandoro intero
500 g di mascarpone
5 o 6 cucchiai di zucchero
5 o 6 cucchiai di gocce di cioccolato fondente
2 uova
1 pizzico di sale
Preparazione
In una terrina uniamo i due tuorli allo zucchero e poi aggiungiamo il mascarpone.
Montiamo a neve con un pizzico di sale gli albumi e li unimo ai rossi e al mascarpone.
Mesoliamo bene dall'alto verso il basso e poi aggiungiamo le gocce di cioccolato.
Tagliamo a fette il pandoro per la il senso della sua larghezza, formando tante stelle.
Sovrapponiamo ogni fetta inframezzata dalla farcitura di mascarpone e gocce di cioccolato.
Spolverate con un pò di zucchero a velo prima di servire.
Potete anche bagnare ogni fetta con un pò di caffè, renderà il dolce pandoro farcito con mascarpone un pò meno asciutto e con un buonissimo aroma al caffè.
CIAO anna! che bontà..... mmmm!!!!! grazie per esser passata dal mio blog =) anche il tuo mi piace molto felice di conoscerti! a presto, E BUON 2011 !!! Mozza www.mozzaincarrozza.com
RispondiElimina...Buonissimo!!!lo voglio proprio provare stasera...altrimenti quando lo mangio sto pandoro???
RispondiEliminaAnna un felice anno nuovo di vero cuore, ciao
RispondiEliminasemplice e buono: connubio perfetto!
RispondiEliminaCiaooooo
Sbaglio, o anche a te piacciono i gatti?
RispondiEliminaMi sono appena aggiunta tra i tuoi sostenitori perché ho già trovato diversi punti in comune, ad esempio anche io seguo Benedetta Parodi....
Alla prossima
Rico y bello.
RispondiEliminaBesitos.
Feliz 2011.
;-D
scusate ma come si serve questo dolce? come si tagliano le porzioni??
RispondiElimina