
Ingredienti
200 g di biscotti frollini o digestive
150 g di burro
500 g di ricotta cremosa
3 dl di panna fresca
100 g di zucchero
10 g di gelatina in fogli
2 baccelli di vaniglia
200 gr.cioccolato al latte
100 gr.gocce di cioccolato
100 gr.cocco disidratato
Preparazione
Tritare i biscotti spezzettati fino a ottenere un trito fine e omogeneo. Sciogliete il burro in un padellino su fiamma bassissima e, con il mixer in funzione, versatelo a filo sul composto preparato. Frullate ancora per qualche secondo e fate raffreddare. Versate il composto di
biscotti preparato in uno stampo a cerniera di 20 cm di diametro e compattatelo su fondo e bordi. Trasferite lo stampo
in frigo. Ammorbidite la gelatina in una ciotolina di acqua fredda. Riunite un dl di acqua in una casseruola con lo zucchero e la vaniglia incisa nel senso della lunghezza, portate a ebollizione, cuocete per 2 minuti, unite la gelatina strizzata, mescolate e spegnete. Unite alla ricotta e aggiungete la panna e le gocce di cioccolato, mettere in frigo per circa 1 ora. Sciogliete la cioccolata al latte a bagno maria. Farla intiepidire leggermente e versarla sul cheescake spolverizzando il cocco.
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